Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я в ах....". Экс-игрок "Барыса" раскритиковал политику клуба

"Я в ах....". Экс-игрок "Барыса" раскритиковал политику клуба
©КФХ

Бывший нападающий "Барыса" и сборной Казахстана Константин Романов раскритиковал политику руководства столичного клуба, сообщает корреспондентVesti.kz.

В частности, ему не нравится тот факт, что клуб отказывается от отечественных хоккеистов, но зато массово подписывает "всякую мишуру".

"Я немного в ах... от происходящего. Как вы не цените своих игроков, своих родных из Устинки, своих коренных казахстанцев, тех, кто предан и гордится страной? С такой философией "Барыс" и сборная Казахстана точно никогда ничего не выиграют, если вы разбазариваетесь такими игроками, как Роман Старченко, а берете всякую мишуру", - написал Романов на своей странице в Instagram.

Романов является воспитанником московского "Динамо". Он защищал цвета "Барыса" с 2009 по 2016 год, затем выступал за "Торпедо", "Алтай-Торпедо" и "Иртыш". В составе сборной Казахстана форвард принимал участие в четырех чемпионатах мира.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама