Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я играл в "Барысе" и знаю, там много хороших хоккеистов". Игрок "Ак Барса" - о разгромном поражении на Кубке Президента РК

"Я играл в "Барысе" и знаю, там много хороших хоккеистов". Игрок "Ак Барса" - о разгромном поражении на Кубке Президента РК
Фото: ХК "Ак Барс"©

Экс-нападающий "Барыса", ныне выступающий за казанский "Ак Барс" Патрис Кормье подвел итоги матча Кубка Президента Казахстана в Нур-Султане, в котором его команда разгромно проиграла хозяевам со счетом 1:6.

"Очевидно, не лучшая игра для "Ак Барса" - тяжелое поражение и довольно неприятный старт турнира. Три гола пропустили в меньшинстве, это плохо. Нужно правильно посмотреть на это поражение, найти свои ошибки и понять, что можно сделать лучше в следующий раз.

Вряд ли мы чем-то удовлетворены после такой игры. Наше звено может и должно быть намного лучше, и не только наше, но вся команда. Не хватило по чуть-чуть в каждом компоненте игры, но чем больше мы будем играть вместе, тем больше "химии" появится в составе. И надо сказать, что "Барыс" здорово провел матч, я играл в этой команде в прошлом сезоне и знаю, что там много хороших хоккеистов. А нам нужно становиться лучше, надеюсь, это получится уже завтра.

У "Салавата" сильная команда, много мастерства, хорошее большинство. И мы знаем, насколько серьезным может быть противостояние, пусть это только предсезонный турнир. Они хотят обыграть "Ак Барс", "Ак Барс" - их, а нам очень важно победить", - цитирует Кормье официальный сайт казанского клуба.

Напомним, "Барыс" разгромил "Ак Барс" со счетом 6:1 в стартовом матче Кубка Президента Казахстана, который проходит в Нур-Султане. Таким образом, столичная команда по итогам первого дня Кубка Президента вышла в лидеры группы, обойдя "Автомобилист" за счет большего количества заброшенных шайб.

8 августа в 15:00 сыграют "Ак Барс" и уфимский "Салават Юлаев", а в 19:30 - "Барыс" и "Нефтехимик".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама