lou3wUIF6b8WkFwNLWsFHTFwPV2euHC8o92caWdt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выступавший в КХЛ словацкий клуб признан банкротом

Выступавший в КХЛ словацкий клуб признан банкротом
Хоккеисты клуба "Лев". Фото с сайта hclev.eu
Районный суд словацкого города Прешов признал банкротом попрадский хоккейный клуб "Лев", в минувшем сезоне выступавший в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Об этом сообщает Korzar.

Общий долг "Льва" составляет почти два миллиона евро, притом что уставной капитал клуба равен 140 тысячам евро. Напомним, "Лев" не получил разрешение от КХЛ на вступление в лигу, так как словацкий клуб не сумел предоставить финансовые гарантии.

У кредиторов ХК "Лев" есть 45 дней, чтобы подать иски о взыскании долгов. В их числе как бывшие игроки и тренеры команды, так и бизнес-структуры Словакии.

Добавим, что пражский "Лев", выступающий в нынешнем сезоне КХЛ, и "Лев" из Попрада - юридически две разные структуры.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости