EOg9R993DrejKl57hI1Ojitl8z07wKNxuiH3LxAo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вышел и помог сопернику". Скабелка раскритиковал вратаря за курьезный гол и "Барыс" за поражение после 3:0

"Вышел и помог сопернику". Скабелка раскритиковал вратаря за курьезный гол и "Барыс" за поражение после 3:0
Фото с сайта ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка, комментируя поражение в матче со "Спартаком" на пресс-конференции, раскритиковал свою команду, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Тренер московской команды Игорь Уланов на послематчевой пресс-конференции похвалил астанинскую дружину, назвав ее матерой командой, с чем Скабелка не согласился.

Также наставник "Барыса" резко высказался в адрес вратаря Доминика Граховины, который упал за воротами и привез курьезный гол.

"Матерая команда, наверное, не проигрывает матч, когда ведет 3:0. Соглашусь, поиграли немного в хоккейчик. Ну, я не знаю, мне даже сложно комментировать такой матч.

Игра 60 минут длится. Матерая команда играет 60 минут. Когда ты ведешь в счете, ты обязан доводить матч до победы. Чего у нас не хватает - это вот этого инстинкта. Когда ты ведешь, ты играешь на команду, ты уже не думаешь о своих очках, ты играешь по счету, ты играешь уверенно. Вот этого, к сожалению, нам не хватает.

Естественно, что чем ближе концовка регулярного чемпионата, тем тревожнее. Соперника, конечно, поздравляю с победой, молодцы, здорово сыграли. Никита Беспалов здорово, конечно, вошел в игру, помог "Спартаку" выиграть, чего не скажешь о нашем вратаре, который вошел и помог "Спартаку"... Готовимся к следующей игре", - сказал Скабелка. 

Напомним, "Барыс" вел 3:0, но проиграл "Спартаку" со счетом 4:5.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости