kGMsFXpaoAUM7MrHVrNRL1CIxyISVmRh1WhPYxZP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Выиграл дивизион и стал вторым на "Востоке", или как "Барыс" со скромным бюджетом творит сенсацию в КХЛ

"Выиграл дивизион и стал вторым на "Востоке", или как "Барыс" со скромным бюджетом творит сенсацию в КХЛ
Хоккеисты "Барыса". Фото: Марат Акимжанов, photo.khl.ru
Российский спортивный сайт "Чемпионат" в преддверии старта второго раунда плей-офф КХЛ решил сравнить примерные бюджеты команд на нынешний сезон (включая бонусы и премии) и сопоставить их с достигнутыми на данный момент результатами.

Во второй раунд Кубка Гагарина пробился астанинский "Барыс", примерный бюджет которого составляет 631 миллион рублей. Казахстанский клуб в семиматчевой серии (4-3) обыграл нижегородское "Торпедо" (613 миллионов рублей).

Следующим соперником команды Андрея Скабелки будет омский "Авангард" (один миллиард 608 миллионов рублей). Команды уже 14 марта в Астане начнут серию до четырех побед за путевку в финал плей-офф на "Востоке".

"Авангард" - фаворит? В чем "Барыс" лучше российского соперника по Кубку Гагарина

"Барыс" - это не просто сенсация, а настоящее чудо. Со скромным по хоккейным меркам бюджетом астанинцы не перестают удивлять. Сперва выиграли дивизион и стали вторыми на Востоке, затем, пусть и с трудом, но вышли во второй раунд Кубка Гагарина, одолев в семи встречах "Торпедо". В "Авангарде" у Андрея Скабелки не получилось, а в Астане он, похоже, нашел свою команду. Приятно смотреть и на иностранцев "Барыса", и на казахстанских игроков. Кто-то может усомниться в правдивости бюджета "Барыса", но тут нужно понимать, что большинство местных игроков (половина состава) получают маленькие зарплаты по меркам КХЛ, а основные траты клуба связаны с легионерами", - пишет издание.

В этом сезоне "Барыс" во второй раз в истории выиграл дивизион и стал вторым на "Востоке". Также казахстанская команда, став пятой в регулярном чемпионате, показала свой лучший результат в КХЛ.

"Скабелка умеет подобрать ключ". СМИ назвали фаворита и ключевой фактор в серии "Барыс" - "Авангард"Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости