Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Вы сами в Балашихе на птичьих правах". Маскот "Салавата Юлаева" пригласил талисмана "Авангарда" на игры в Уфу

"Вы сами в Балашихе на птичьих правах". Маскот "Салавата Юлаева" пригласил талисмана "Авангарда" на игры в Уфу
Фото: ХК "Салават Юлаев"©

Маскот "Салавата Юлаева" Куница пригласил своего "коллегу" Ястреба из омского "Авангарда" на уфимские матчи финала Кубка Гагарина на "Востоке", сообщает "Спорт-Экспресс".

Ранее сообщалось, что маскот омичей пригласил уфимского талисмана на игры в Балашихе 29 и 31 марта, но до этого руководство "Авангарда" ответило на запрос "Салавата" отказом.

"Привет, Ястреб. Я сначала расстроился, когда вы отказали, но потом вспомнил, что вы в Балашихе сами на птичьих правах. И поэтому я не обижаюсь. "Уфа-Арена" - наш дом. Приезжай на игры 2 и 4 апреля. Будем пить кумыс, есть чак-чак и смотреть классный хоккей", - говорится в видеообращении Куницы.

Напомним, что первый матч финальной серии "Востока", который состоялся 29 марта в Балашихе, завершился победой омичей в овертайме со счетом 4:3. Вторая игра пройдет сегодня, 31 марта, также в Балашихе.

Отметим, что "Авангард" в этом сезоне из-за проблем с ареной в Омске проводит домашние игры в Балашихе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама