Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вы позорите свою страну". Жена форварда сборной Казахстана ответила хейтерам после ухода из "Барыса"

Нападающего обменяли в "Авангард".

"Вы позорите свою страну". Жена форварда сборной Казахстана ответила хейтерам после ухода из "Барыса"
Фото: instagram.com/galyakiva/

Галина Шевченко, жена бывшего нападающего "Барыса" Дмитрия Шевченко, поблагодарила болельщиков столичного клуба и обратилась к хейтерам своего мужа.

Накануне "Барыс" обменял нападающего сборной Казахстана в омский "Авангард". Казахстанский клуб получит денежную компенсацию.

"Ну вот и пришло время прощаться с хоккейной семьей "Барыс". Спасибо всем преданным болельщикам, которые до конца были с командой и поддерживали все время. Вы самые лучшие! Спасибо всем ребятам и девчонкам из команды, ни с кем не прощаюсь, будем держать связь. Это были крутые, незабываемые четыре года! Буду вспоминать их с теплом и улыбкой!

А теперь пойдет не очень приятная часть моего поста. Хотелось бы обратиться к ненавистникам моего мужа, всем тем хейтерам, которые не дают покоя Диме и многим ребятам. Так вот, могу сказать, что вы очень смешные и жалкие как для меня, так и для других ребят. Вообще не понимаю, как у вас язык поворачивается такое писать про игрока, который за команду был горой. Сразу видно, что в хоккее вы, в целом, ничего не понимаете. Желаю вам научиться толерантности и добру. Вы позорите свою прекрасную страну своим ужасным поведением на просторах интернета. Но это уже все для меня не важно - мы идем дальше, а вы продолжайте строчить свою ересь.

Уважайте себя и свою страну и будет у вас все отлично. А тобой, муж, я очень горжусь. Дальше - больше и только вперед", - написала Галина Шевченко на своей странице в Instagram.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости