04X0j0sW3dGilV4qP2ciLyOYCFCTj1E16q7ejXzV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Встреча в Казахстане имеет важнейшее турнирное значение". КХЛ - о матче "Барыса" с "Авангардом"

"Встреча в Казахстане имеет важнейшее турнирное значение". КХЛ - о матче "Барыса" с "Авангардом"
Фото: ХК "Барыс"

КХЛ на своем официальном сайте представила превью к предстоящему матчу в Нур-Султане с участием принципиальных соперников по Восточной конференции - "Барыса" и "Авангарда":

"Барыс" сыграет в Нур-Султане впервые в 2020 году, завершив выезд из трех матчей. "Барсы" победили в гостях дважды, уступив только рижскому "Динамо" (0:1). Не поможет сегодня партнерам капитан Даррен Диц, получивший дисквалификацию. "Авангард" последнюю встречу провел 6 декабря, когда проиграл как раз "Барысу" (2:3). Несмотря на неудачу, Боб Хартли выразил удовлетворение показанным уровнем хоккея. Лазарет "ястребов" остается полным, особенно пострадала линия обороны.


Встреча в Казахстане имеет важнейшее турнирное значение: "Барыс" может сместить "Авангард" со второй строчки Восточной конференции и стать основным преследователем лидирующего "Ак Барса".

Впервые за долгое время Роман Старченко (15+14) потерял звание лучшего бомбардира "Барыса", перехваченное Корбэном Найтом (14+16). У "Авангарда" четыре матча подряд набирает очки Сергей Шумаков (3+6), по три игры составляют результативные серии Тэйлора Бека (0+3), Роба Клинкхаммера (1+2) и новичка Брэндона Макмиллана (2+2).

Противостояние "Барыса" и "Авангарда" - одно из самых напряженных в сезоне: подопечные Андрея Скабелки дважды взяли верх с одинаковым счетом - 3:2. Встречи носили драматический характер: с жесткими силовыми приемами, симуляциями и шайбами на последних секундах. Главный герой - Никита Михайлис: форвард "барсов" забил "Авангарду" три гола, два стали победными".

Прямая трансляция домашнего матча "Барыса" за лидерство в дивизионе КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости