vNyn7o3DNpSNM52ExbcqTMVIJH9s9CLMTHHz0hJy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Всех поздравляю!". Тренер "Барыса" Скабелка - о победе над "Торпедо" в серии и полуфинале "Востока"

"Всех поздравляю!". Тренер "Барыса" Скабелка - о победе над "Торпедо" в серии и полуфинале "Востока"
Андрей Скабелка. Фото: hcbarys.kz

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка после выхода во второй раунд Кубка Гагарина отметил на пресс-конференции, что у большинства хоккеистов его команды нет опыта игры в плей-офф, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Астанинский клуб выиграл в седьмом матче на своем льду - 3:2. Видеообзор игры смотрите здесь

Завтра, 11 марта, Скабелка даст команде выходной, а затем она начнет подготовку к серии с "Авангардом", которая начнется в Астане 14-го числа.

- В первую очередь я хочу поблагодарить болельщиков, - сказал Скабелка. - Такая поддержка сумасшедшая. Думаю, что к концу сезона образовалось такое единение болельщиков и команды. Конечно, я поздравляю Астану и болельщиков "Барыса" с тем, что мы продолжаем плей-офф и выиграли сегодня.

Спасибо ребятам, то же самое могу сказать и за характер. Непросто складывались игры. И серия непросто складывалась. Но тем не менее нам удалось склонить в нашу сторону. Еще раз говорю "спасибо" ребятам за эту победу. Хотел бы поблагодарить соперника. Серия была такая боевая. Не хотели уступать. Спасибо сопернику за эту серию. 

- С середины второго периода показалось, что силы улетучиваются у команды. В том, что серия затянулась до семи матчей, видите плюс, потому что в тонусе, или много сил она забрала?

- У нашей команды не большого опыта игры в плей-офф. Половина команды первые шаги делает на этом пути. Поэтому любая игра, особенно в плей-офф, она важна для опыта и для становления команды. Все понимали, что такое плей-офф и что просто так ничего не будет. Насчет сил я бы так не сказал. Мне кажется, наоборот наш третий период был лучше первых двух по движению и по энергетике.

- Сегодня ребята выполнили вашу игровую установку?

- Я же поблагодарил ребят за победу. 

- В двух матчах мы не видим на льду Романа Старченко. Будет ли он на следующей игре?

- Я вам сейчас не скажу. Роман МРТ плеча делал. Надеюсь, что да.

- Четыре дня до следующей игры, до следующего раунда. Как команда будет восстанавливаться? 

- Завтра выходной будет. Послезавтра соберемся и начнем подготовку. 

- Будете обращать внимание на то, как играли с ними в регулярном чемпионате?

- Надо посмотреть, конечно, внимательно серию с "Ак Барсом". Они шли к этой игре, и они показывают тот хоккей, в который они хотят играть. 

Отметим, что "Барыс" впервые в своей истории выиграл в седьмом матче плей-офф КХЛ, но предыдущие серии заканчивались в гостях. 

Все новости о "Барысе"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости