Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Всегда пашет и не косит". Экс-хоккеист "Барыса" из клуба КХЛ восхитился форвардом сборной Казахстана

Они оба провели сезон в "Ак Барсе".

"Всегда пашет и не косит".  Экс-хоккеист "Барыса" из клуба КХЛ восхитился форвардом сборной Казахстана
Найджел Доус. Фото: ХК "Ак Барс"©

Найджел Доус стал серьезным усилением для "Ак Барса" в минувшем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Такое мнение высказал бывший игрок "Барыса", выступающий за казанский клуб, Патрис Кормье

В "регулярке" форвард сборной Казахстана набрал 43 (23+20) очка в 47 матчах, а в восьми матчах плей-офф забросил три шайбы и отдал две голевые передачи.  

"Для начала подчеркну, что сам факт перехода Доуса в "Ак Барс" - это мощное усиление. Он трудяга и лидер, он всегда пашет и не косит на тренировках. Думаю, парни в команде поняли, почему Доус забил так много голов за свою карьеру, и сделали для себя какие-то выводы.

Доставьте ему шайбу поблизости от ворот, и, скорее всего, он забьет. Ему не нужно много моментов для гола. Вспомните шайбу в первом матче с "Салаватом Юлаевым". Он нашел момент для броска и сделал гол из ничего", - цитирует Кормье kazanfirst.ru.

Напомним, что Кормье, как и Доус, в прошлом защищал цвета "Барыса". Кроме того, Найджел является игроком национальной сборной Казахстана.

Напомним, Доус провел в казанском клубе первый сезон. До этого он выступал в "Автомобилисте" из Екатеринбурга, в который пришел в 2018 году из "Барыса". Казахстанский же клуб стал для уроженца Канады первым в КХЛ. За семь лет он провел за "Барыс" 415 матчей и набрал 376 (217+59) очков. С 2016 года форвард выступает и за сборную Казахстана. Благодаря этому гражданству он не считается легионером в российских клубах. 

Кормье выступал в "Барысе" в сезоне-2018/19, в котором в 67 матчах набрал 43 (18+25) очка, а затем перешел в "Ак Барс".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости