N8xujfNVwKyb0HJFNQUwC4m6SBBeUq2v6Z24iaqZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратаря "Барыса" потроллили за чудовищную ошибку в решающем голе "Спартака"

Вратаря "Барыса" потроллили за чудовищную ошибку в решающем голе "Спартака"
Фото пресс-службы "Барыса"
Телевещатель "МедиаСпорт", снимающий матчи "Барыса", на своей странице в твиттере обыграл курьезный гол, пропущенный чешским вратарем Домиником Граховиной

На 36-й минуте домашнего матча со "Спартаком" Граховина споткнулся за воротами и подарил шайбу нападающему Анатолию Никонцеву. Форвард москвичей оформил дубль и принес победу своей команде - 5:4.

При этом "Барыс" к восьмой минуте вел со счетом 3:0, а первую шайбу забросил на 29-й секунде. Астанинцы в третий раз в сезоне упустили преимущество в три гола и проиграли. 

Прошедший матч Граховина начинал на скамейке, но появился на льду на 25-й минуте, когда тренерский штаб "Барыса" снял с игры Хенрика Карлссона после четвертой пропущенной шайбы. Эпизод с ошибкой чеха "МедиаСпорт" представил с озвучкой мема "Это фиаско, братан", обыгрывающего неловкие ситуации. 

"Доминик, прости нас, но мы не могли пройти мимо", - говорится в описании ролика. 


Оригинальное видео "Это фиаско, братан":

 

Отметим, что в октябре 2017 года троллингу с мемом "Это фиаско, братан" подвергся тогдашний форвард "Барыса" Талгат Жайлауов. Он споткнулся при выходе со скамейки штрафников в матче с минским "Динамо". 


Добавим, что после игры со "Спартаком" главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка покритиковал Граховину, а форвард астанинцев Антон Сагадеев поддержал одноклубника.   

"Интересный хоккейчик и алаверды". Тренер "Спартака" раскрыл секрет победы над "Барысом" с 0:3

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости