cmcvej4JeFjibI7aiGr9OASyJNnwWrkN41Xk8be9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь команды Доуса лежа совершил два сейва за секунду

Вратарь команды Доуса лежа совершил два сейва за секунду
Якуб Коварж. Фото: Павел Лисицын / РИА Новости
Вратарь екатеринбургского "Автомобилист" Якуб Коварж совершил два сейва подряд во время третьего матча полуфинала Восточной конференции с уфимским "Салаватом Юлаевым".

Эпизод произошел в первом периоде. Защитник уфимцев Филип Ларсен оказался на близком расстоянии и дважды бросил шайбу, однако в обоих случаях Коварж сумел сохранить ворота в неприкосновенности. Причем оба сейва вратарь сделал, лежа на животе.


На момент написания новости счет в матче был равным - 1:1.

После двух матчей в паре "Салават Юлаев" - "Автомобилист", за который выступает игрок сборной Казахстана Найджел Доус, счет в серии 1-1.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости