R20BxBS0iO4h9myHAhNronLJQ22TXhawGTuES0FI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь "Барыса" признан лучшим игроком КХЛ в декабре

Вратарь "Барыса" признан лучшим игроком КХЛ в декабре
Хенрик Карлссон. Фото с сайта ХК "Барыс"
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на своем официальном сайте назвала лучших игроков декабря.

Лучшим вратарем признан Хенрик Карлссон из астанинскго "Барыса". В девяти матчах он одержал шесть побед, в том числе две на ноль. Голкипер отразил 94,90 процента бросков (лучший результат месяца) при коэффициенте надежности 1,25. Безголевой отрезок Карлссона составил 176 минут 52 секунды – это шестой результат сезона на данный момент.

Добавим, что "Барыс" с 59 очками занимает пятое место в Восточной конференции. Следующий матч астанинский клуб проведет 3 января на выезде против московского "Спартака".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости