o1aJ5Eg56N5Xoy9kG8OYvyt4B6VPWYhcE7zOnamR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Врач аутсайдера КХЛ оштрафован за оскорбление судей

Врач аутсайдера КХЛ оштрафован за оскорбление судей
Болельщики ХК "Амур". Фото с сайта iihf.com
Врач хабаровского хоккейного клуба "Амур" Роман Иванов по решениею спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ оштрафован на 30 тысяч рублей за неспортивное поведение, сообщается на официальном сайте лиги.

Иванов оскорбил судей матча, в котором "Амур" встречался с магнитогорским "Металлургом" и потерпел разгромное поражение со счетом 0:7. В результате врач хабаровчан был удален до конца игры.

Спортивно-дисциплинарный комитет оставил без изменений штраф, предусмотренный в таких случаях по регламенту, а также наложил дополнительный штраф в размере 30 тысяч рублей.

"Амур" занимает предпослденее место в турнирной таблице, имея в активе 34 очка. Хабаровчане потерпели восемь поражений в последних девяти играх.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска