Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Впереди Рыспаева ждут матерые "волки" - Назаров

Впереди Рыспаева ждут матерые "волки" - Назаров
Эпизод с участием Дамира Рыспаева (в синем). Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Главный тренер "Барыса" Андрей Назаров, оценивая решение арбитров по скандальному эпизоду с участием игрока команды Дамира Рыспаева, назвал его взвешенным. Напомним, за драку с защитниками "Нефтехимика" Николаем Беловым и Александром Брынцевым молодой тафгай Рыспаев был удален до конца игры.

- Президент КХЛ Александр Медведев и председатель Совета директоров лиги Геннадий Тимченко, если судить по их публичным выступлениям, с Вами практически полностью согласны. Однако спортивные руководители лиги порой перестраховываются - и ролевые игроки иногда получают излишне жесткие наказания...


- Соглашусь в том, что участниками большого хоккейного представления теперь становятся и менеджеры среднего звена, и судьи. Кстати, после известного эксцесса во Владивостоке мне удалось лично обсудить многие вопросы с членом СДК, знаменитым в прошлом арбитром НХЛ Полом Стюартом. Четко разъяснил нам, тренерам КХЛ, новую линию арбитража и глава Департамента судейства Александр Поляков.

В итоге теперь все решения арбитров абсолютно понятны - в том числе и в эпизоде с Рыспаевым. Хотел бы поблагодарить наших судей за взвешенные решения, - цитирует Назарова "Спорт-Экспресс".

Также Назаров добавил, что Рыспаев должен быть готов к новым дракам в матчах регулярного чемпионата КХЛ.  "Дубль" Рыспаева в последние дни обсуждает едва ли не весь спортивный Казахстан, - рассмеялся Назаров. - И у меня уже появляются опасения, что такой ажиотаж может не пойти на пользу нашему юниору. Сделан лишь первый шаг - и впереди новичка ждут такие матерые "волки" как Брукбанк из "Ак Барса" или Артюхин с Игером из ЦСКА. Нужно быть готовым к встрече с ними".

- Лично Вы ожидали, что Рыспаев дебютирует столь ярко и удивит не только Казахстан, но и весь хоккейный континент?

- Штаб "Барыса" постепенно и планомерно подтягивает Дамира на нужный уровень. Считаем, что его ориентир - знаменитый Тахир (Тай) Доми, который в НХЛ девяностых годов начинал с одной-двух смен, а завершал свою яркую карьеру фактически звездой. Кстати, по фактуре оба мастера похожи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама