Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Возможно, стоит ждать камбэков". КХЛ - о седьмом матче "Барыса" и "Торпедо" в плей-офф КХЛ

"Возможно, стоит ждать камбэков". КХЛ - о седьмом матче "Барыса" и "Торпедо" в плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Барыс"
"Барыс" и "Торпедо" не сумели завершить противостояние без седьмой игры. КХЛ вспоминает самые яркие моменты с участием двух команд. 

Зрители в Астане увидят седьмой матч
"Барыс" подходил к серии с "Торпедо" записным фаворитом: команда Андрея Скабелки провела блестящий регулярный чемпионат, заняв вторую строчку Восточной конференции. Нижегородский же клуб после удачного старта чемпионата немного сдал, но уверенно заработал седьмое место. Астана в первых двух матчах серии подтверждала реноме фаворита, хотя соперник жестким прессингом серьезно сковывал действия лидеров "Барыса". Тренеры обеих команд жаловались на низкую игровую дисциплину, но шестой матч противостояния оказался довольно "мягким" - только 14 минут штрафа на двоих. "Торпедо" нельзя было проигрывать, и коллектив Дэвида Немировски справился с задачей, взяв верх со счётом 3:1. Скабелка на пресс-конференции признал справедливость поражения, а его визави рассказал, что всегда мечтал принять участие в седьмой игре плей-офф. Мечта Немировски сбудется уже завтра - в столице Казахстана будет жарко. Возможно, стоит ждать камбэков: за серию соперники уже не раз устраивали "голливудские истории", возвращаясь со счета 0:3 и 0:4.

Легионеров "Барыса" остановили
Основной движущей силой "Барыса" в "регулярке" были легионеры: Даррен Диц, Мэттью Фрэттин, Андре Петерссон и Брэндон Боченски провели блестящий чемпионат. Фрэттин и Боченски великолепно стартовали и в плей-офф, набирая очки в пяти матчах подряд. В шестой игре защита "Торпедо" все-таки справилась с обоими форвардами, позволив им нанести на двоих только два броска в створ. Одну из главных ролей в успехе нижегородцев сыграл Барри Браст, записавший в актив сразу 40 сэйвов. Канадский голкипер присоединился к команде только в декабре, но сразу вышел на первую роль, заменяя травмированного Станислава Галимова. В плей-офф Браст бессменно защищает ворота, тренерский штаб оставляет его на льду даже после неудачных действий. В силе голкипера одновременно кроется слабость "Торпедо", ведь если у вратаря не пойдет игра или он получит травму, в бой придется выпускать необстрелянного Андрея Тихомирова.

Отметим, что хоккеисты "Барыса" со счетом 1:3 проиграли "Торпедо" в шестом матче 1/4 финала плей-офф Восточной конференции КХЛ. Таким образом, счет в серии стал равным - 3:3. Седьмая игра пройдет 10 марта в Астане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама