ZJUB9SBwgL4OnAQ9XcMy9xgS5uy7K9MdLSoIf3pe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Воспитанник карагандинского хоккея подписал контракт с клубом КХЛ

Воспитанник карагандинского хоккея подписал контракт с клубом КХЛ
Константин Барулин. Фото: КХЛ
Вратарь Константин Барулин стал игроком нижнекамского "Нефтехимика" из КХЛ. Об этом объявил официальный сайт российского клуба. 

Контракт Барулина рассчитан на один год. В минувшем сезоне он сыграл 34 матча за "Сочи", а всего в КХЛ провел 530 встреч. До "Нефтехимика" вратарь играл за омский "Авангард", казанский "Ак Барс", мытищинские "Атлант" и "Химик", московские ЦСКА и "Спартак", а также за питерский СКА. 

34-летний Барулин родился в Караганде и является воспитанником казахстанского хоккея. В составе сборной России он выигрывал все комплекты медалей на чемпионате мира, пять раз участвовал в Матче звезд КХЛ, признавался лучшим вратарем и самым ценным игроком плей-офф Кубка Гагарина. 


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска