Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Влетел под кайфом, что ли?". Эксперт сделал прогноз на гостевой матч "Барыса" с лидером "Востока" в КХЛ

У астанчан начинается выездная серия.

"Влетел под кайфом, что ли?". Эксперт сделал прогноз на гостевой матч "Барыса" с лидером "Востока" в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз "Рейтингу Букмекеров" на матч регулярного чемпионата КХЛ сезона-2020/21 "Ак Барс" - "Барыс". Он считает, что казанцы одержат непростую победу.

Встреча команд пройдет 23 февраля в Казани и начнется в 17:30 по времени Нур-Султана.

"Если посмотреть на последние результаты КХЛ в общем виде, то может возникнуть ощущение, что победителю регулярного чемпионата вместо кучи "ништяков", включающей в себя и преимущество своей площадки во всех раундах плей-офф, и позолоченную тарелку, вручаемую на церемонии закрытия сезона, теперь пообещали кары небесные. И ЦСКА с "Ак Барсом", только судорожно бьющиеся за каждое очко и не отдающие сопернику ни пяди родной земли, начали проигрывать всем подряд, включая давно уже пробивших дно аутсайдеров. Смотрите сами: "Ак Барс" проиграл три из четырех последних матчей, ЦСКА - два последних, с грохотом врюхавшись дома Риге. Можно сказать, что к числу соискателей самого удивительного результата КХЛ теперь добавился и "Барыс", уступивший в предыдущем матче "Сибири". 1:5, дома. В общем, "все смешалось в доме Облонских", и играть в такой неразберихе на свои кровные становится страшно.

А у нас, товарищи, "кошачье дерби", в котором совсем ничего не понятно, потому что неизвестно, что выкинут обе команды. А они, как показали последние результаты, могут выкинуть все что угодно. Понятно, что "Ак Барс" сейчас играет под дополнительными нагрузками, причем весьма неслабыми. А под чем "Барыс" влетает дома "Сибири", под кайфом, что ли? Не будь этого чертового домашнего матча казахстанцев, они, вполне возможно, оказались бы в роли фаворитов в матче с едва волочащим ноги "Ак Барсом", а так…

А так я все-таки рискну поставить на наших "кошек", то есть на татарских. Все-таки у них с казахстанскими "соплеменниками" получается неплохо. Поэтому прогнозирую тяжелую, быть может, даже мучительную победу "больших татар" с минимальным преимуществом, но в основное время", - написал он.

Перед этой игрой казанцы с 87 очками лидируют в Восточной конференции, в которой астанчане с 66 баллами идут на восьмой позиции. После матча с "Ак Барсом" казахстанский клуб отправится в гости к пекинскому "Куньлуню". Встреча пройдет 25 февраля.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости