hmgB2TkiQtmSiaj6YhIIqHdfmTVktZPPMLruAksT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владимир Крикунов: Мы вытащили тяжелейший матч

Владимир Крикунов: Мы вытащили тяжелейший матч
Владимир Крикунов. Фото Vesti.kz©
Главный тренер "Барыса" Владимир Крикунов прокомментировал победу своей команды во втором матче против "Челябинска.

"Мы понимали, что сегодня "Трактор" пойдет в атаку, и постарались сыграть на контратаках. У нас очень здорово сыграл один хоккеист - Доус, который забил четыре гола. В обороне, в принципе, все действовали хорошо. Пришлось много защищаться. Синяков, шишек получили от бросков, от всего. Молодцы все ребята - бились, сражались и вытащили тяжелейший матч, важный очень", - цитирует Крикунова официальный сайт "Трактора". 

Напомним, "Барыс" повел в серии 2:0, выиграв второй матч в Челябинске со счетом 5:3. Теперь розыгрыш первого раунда плей-офф Кубка Гагарина переезжает в Казахстан. Матчи в Астане пройдут 25 и 26 февраля. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости