Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вице-президент "Барыса" бросил вызов Кевину Даллмэну в "ледяном" флешмобе

Вице-президент "Барыса" бросил вызов Кевину Даллмэну в "ледяном" флешмобе
Кевин Даллмэн. Фото Vesti.kz©
Вице-президент астанинского "Барыса" по маркетингу и развитию Арман Нурумбетов принял участие в благотворительной акции Ice Bucket Challenge, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Облившись ледяной водой он передал эстафету защитнику сборной Казахстана по хоккею и "Барыса" Кевину Даллмэну.

Цель флешмоба - рассказать о заболевании нервной системы под названием боковой амиотрофический склероз (ALS). Те, кто хочет поддержать кампанию, выливают на себя ведро ледяной воды, размещают видеозапись этого действия в сети и называют имена следующих участников. Если упомянутая персона не примет вызов и не сделает то же самое в течение ближайших суток, она обязана сделать пожертвование в пользу фонда ALS Assotiation. Размер пожертвования - сто долларов. Однако многие делают и то, и другое - и водой обливаются, и о пожертвовании не забывают.

Стоит отметить, что в благотворительной акции Ice Bucket Challenge уже приняли участие многие звезды спорта, такие как Жозе Моуринью, Новак Джокович, Энди Маррей, Каролин Возняцки, Виктория Азаренко, Криштиану Роналду, Марсело, Джон Терри, Неймар, Стивен Джеррард, Пол Скоулз, Марио Балотелли, Марио Гетце, Александр Овечкин, Ронда Раузи. В Казахстане данную акцию поддержали Самат Смаков, Андрей Сидельников, Марат Хайруллин, Алмат Бекбаев, Кайрат Аширбеков, Давид Лория и Андрей Карпович.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама