Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Видео драки Руденко и Лемтюгова в матче "Авангард" - "Барыс"

Видео драки Руденко и Лемтюгова в матче "Авангард" - "Барыс"
Константин Руденко. Фото с сайта ХК "Барыс"
Представляем вашему вниманию видео драки Константина Руденко и Николая Лемтюгова в матче между омским "Авангардом" и астанинским "Барысом".

Данный эпизод произошел на 43-й минуте, после чего оба хоккеиста получили по пять минут за драку, а Лемтюгов еще четыре минуты за грубость.

Напомним, что "Авангард" по буллитам победил "Барыс" со счетом 2:1 в матче регулярного чемпионата КХЛ, который состоялся в Омске. Эрик Густафссон вывел "Авангард" вперед на 30-й минуте, на что гости на 45-й ответили шайбой Романа Савченко. В овертайме командам не удалось поразить ворота друг друга, а в серии буллитов точнее оказались хозяева льда. Единственный результативный бросок исполнил Чад Коларик.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама