Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Он вернулся? "Джокер" Андрея Скабелки снова потащил "Барыс" в КХЛ

Он вернулся? "Джокер" Андрея Скабелки снова потащил "Барыс" в КХЛ
Даррен Диц (в центре). Фото: ХК "Локомотив"
Капитан "Барыса" Даррен Диц стал лучшим защитником Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в прошлом сезоне, но в новом розыгрыше стартовал без былого блеска. В последних играх 26-летний игрок начал выходить на прежний уровень. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Лидер "Барыса" был неудержим в сезоне-2018/19: 53 очка помогли выиграть ему гонку среди бомбардиров-защитников в "регулярке", но в плей-офф Диц "потух" (3+1). Не заметен был капитан и в сентябре нового сезона - три очка (2+1) в семи играх. Стартовый месяц не получился полноценным из-за травмы, но вернулся игрок заметно отдохнувшим.

В октябре канадский хоккеист с казахстанским паспортом стал действовать продуктивнее: в десяти играх набрал восемь очков (1+7). Серьезный прогресс помог Дицу вернуться в список бомбардиров-защитников с 11 очками (делит 12-13 место с Марком-Андре Граньяни из минского "Динамо").

Положительная динамика в игре Даррена сказалась и на результатах команды - в девяти матчах подряд с его участием команда не проигрывала в основное время. Серию прервал "Ак Барс", но и тут был светлый момент: Диц не только отдал голевую передачу в этой встрече, но и забил гол, который, правда, был отменен. Иначе клуб из Казахстана совершил бы камбэк, а успешная линия бы продолжилась.



До конца октября осталось провести две встречи - с "Металлургом" и "Автомобилистом" на своем льду. Обе команды находятся в определенном игровом кризисе, и Даррен с партнерами могут начать новую победную серию. Пройдено практически треть регулярного чемпионата - если Диц хочет приблизиться к своим лучшим показателям, ему нужно начинать работать еще активнее. Капитан это умеет.

Почти непробиваемая оборона, или как Андрей Скабелка улучшил "Барыс" в КХЛ

"Джокер" столичной команды может не только вытаскивать "Барыс" из сложных ситуаций, но сделать еще сильнее. Считаем, что финиширует Даррен Диц с 35-40 очками за регулярный чемпионат и войдет в ТОП-3 среди бомбардиров-защитников.

Напомним, встречи "Барыса" с "Металлургом" и "Автомобилистом" пройдут 29 и 31 октября соответственно. Завершит домашнюю серию столичная команда 2 ноября матчем с ЦСКА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама