Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В конкурсы добавлен 4-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вариант для Алматы? Клуб КХЛ ищет город для проведения домашних матчей в следующем сезоне

В прошлом году два матча прошли на "Алматы Арене".

Вариант для Алматы? Клуб КХЛ ищет город для проведения домашних матчей в следующем сезоне
Матч "Барыс" - "Куньлунь". Фото: ХК "Барыс"©
Китайский "Куньлунь Ред Стар" получил несколько вариантов для проведения домашних матчей в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги, сообщил президент КХЛ Алексей Морозов

Начало сезона КХЛ запланировано на 2 сентября. Из-за пандемии коронавируса "Куньлунь" рискует лишиться возможности проводить домашние матчи в Китае. 

"Если по большинству иностранных команд ситуация более-менее понятна, то с "Куньлунем" вопрос значительно серьезнее. В Китае процесс восстановления всех необходимых условий может затянуться до осени. Поэтому пекинскому клубу было предложено сразу несколько вариантов локации на начальной стадии чемпионата. Это города, расположенные в восточной части России, такие как Владивосток, где все соответствует условиям проведения домашних матчей КХЛ, а также Красноярск, где возведен современный дворец спорта.

Китайский клуб сейчас наблюдает за ситуацией с въездом и выездом за пределы страны. В случае если это потребуется, лигой прорабатываются различные варианты. В начале сезона "Куньлунь" может сыграть часть домашних матчей в России или даже в других странах", - цитирует Морозова официальный сайт лиги. 

Отметим, что из команд КХЛ домашние матчи в чужом городе играет "Авангард", который из-за проблем с ареной в Омске переехал в подмосковную Балашиху в 2019 году. Перед этим российский клуб рассматривал возможность играть в Алматы. 

В октябре 2019 года Алматы стал 46-м городом, который принял матчи КХЛ. В обеих играх "Барыс" одержал победы, обыграв "Трактор" (2:0) и "Спартак" (3:0), и дважды собрал аншлаг на 12-тысячной "Алматы Арене". 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости