GGCylvd95tSEQq7mwQZ48jYB4RivR21jZjN7jdF2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Валерий Белоусов: У "Барыса" звено-лидер, а у нас один Ничушкин

Валерий Белоусов: У "Барыса" звено-лидер, а у нас один Ничушкин
Валерий Белоусов. Фото с официального сайта ХК "Трактор"
Главный тренер челябинского "Трактора" Валерий Белоусов прокомментировал второе поражение своей команды от казахстанского "Барыса" в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина.

"Нам надо было играть весь матч так, как мы играли в третьем периоде. Сказали ребятам, что хоть и уступаем в счете 2:5, но третий период еще есть. Близки были, забросили гол, моментов очень много было. Вот вратарь "Барыса" очень хорошо сыграл, а оба наших голкипера не выручили команду", - цитирует Белоусова официальный сайт "Трактора".

На вопрос, почему игра в плей-офф у "Трактора" идет хуже, чем в последних матчах регулярного чемпионата, тренер ответил:

 - Во-первых, надо отдать должное "Барысу". Они очень хорошо сыграли в средней зоне, в защите. Дисциплинированно очень. Было очень трудно пробить эту оборону. Шайба плохо держалась в зоне два периода, мало было бросков. Только в третьем мы переиграли. А давление? Только сегодня просматривали и разбирали матч, показывали ребятам все. Но эти ошибки… Еще раз говорю - не имеет права такой вратарь, как Гарнетт пропускать такие голы.

- Как остановить ударное звено "Барыса"?

- Вот видите, есть звено-лидер, которое забивает. А у нас лидер - Ничушкин.

Напомним, "Барыс" повел в серии 2:0, выиграв второй матч в Челябинске со счетом 5:3. Теперь розыгрыш первого раунда плей-офф Кубка Гагарина переезжает в Казахстан. Матчи в Астане пройдут 25 и 26 февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости