Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вадим Куликов: Скептики не дождутся развала "Барыса"

Вадим Куликов: Скептики не дождутся развала "Барыса"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Известный казахстанский специалист, бывший тренер хоккейного клуба "Енбек", Вадим Куликов в беседе с корреспондентом Vesti.kz подчеркнул, что хорошая атмосфера в команде позволяет "Барысу" удачно выступать в Континентальной хоккейной лиге.

Вадим Куликов, ветеран устькаменогорского "Торпедо" и казахстанского хоккея:
- "Барыс" - изумительная команда. Это команда мечта. Но как она создана я не знаю. Шли разговоры, что в свое время Жайлауова и Старченко чуть ли утащили из устькаменогорского "Торпедо". Их никто не крал, жизнь такая, что надо зарабатывать. Ребята хоть начали получать нормальные деньги. Ради бога, пускай бьются и становятся миллионерами. 

Восхищаюсь игрой "Барыса", ребята прибавили во многих компонентах, а как играют Боченски, Доус или Виталька Еремеев - просто сказка. Он пример всем, как должен играть вратарь. В этом году мне нравится, как играет Полищук. Я его давно знаю. Но сейчас у него появилось голевое чутье. Хотя и раньше он проявлял огромное желание забивать, но где-то, возможно, не дорабатывал, не успевал или был самоуверен что ли. А сейчас из-за ворот лезет, "режет" угол, бросает, забивает. Парень выкладывается на льду и оказывается в нужном месте со своей палочкой-выручалочкой. Старченко и Жайлауов находятся в расцвете сил, у них все впереди.

"Барыс" играет в финский хоккей, быстро переходит из обороны в атаку, как следствие получаются кинжальные контратаки. Все время идет угроза воротам соперника, из угла площадок игроки лезут, все шайбы направляют в сторону ворот, даже из угла бросают и работают на добивании. При этом показывают невероятную борьбу. Молодцы.

Есть пессимисты, которые ждут, вот-вот "Барыс" начнется валиться. А я так скажу, не дождутся. Чувствую, в команде царит хорошая атмосфера, так что они не дождутся от нее срыва. Пускай даже не мечтают. Единственное, боюсь травм, которые могут помешать клубу выступить удачно в отдельно взятых играх. 

Что касается поражения от СКА, то с питерцами вообще тяжело играть. Ведь они действуют в канадской манере, стараются за счет силового приема создать численное преимущество на каком-то участке площадки, и у них это получается. Кроме того, состав на 90 процентов состоится из иностранцев. Я это не приветствую, но команда у них сильная.     

В целом тон в команде задают канадцы. Из вратарей мне никто не нравится, кроме Еремеева, Виталий всех заткнул. А Полуэктов не вратарь. 

Добавим, что в последнем матче КХЛ "Барыс" одержал волевую победу на екатеринбургским "Автомобилистом" 7:2. Кроме того, столичный клуб установил новый рекорд по забитым шайбам. В следующем матче регулярного сезона "Барыс" встретится с "Донбассом" в Донецке. Игра, которая пройдет 26 сентября, начнется в 22:00 по времени Астаны. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама