Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"В чем я не прав?". "Барыс" требуют "наказать" перед сезоном в КХЛ

"В чем я не прав?". "Барыс" требуют "наказать" перед сезоном в КХЛ
©ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" вошел в состав участников Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), но телеграм-канал "Держи передачу" предлагает изменить порог для отбора в Кубок Гагарина.

Ранее был утвержден состав участников нового сезона лиги, но казахстанцы еще не закрыли долги по заработной плате.

"Но все-таки это условная цифра. Сейчас что-то утверждать нельзя. Под вопросом будущее "Северстали". Долги по зарплате в "Динамо Москва" и "Барысе". Или теперь долги будут прощать. Как вообще можно сейчас утверждать состав участников?

22 команды, по 11 в конференции. Всего по 3 клуба не попадают в плей-офф. Это надо менять. Пусть в плей-офф попадают по 4 клуба. В чем я не прав?

Еще удивило, что КХЛ утверждает состав участников турнира, но при этом признает, что, вероятно, возникнут серьезные проблемы с авиаперевозчиками. Чего вообще собирались, непонятно. Ситуация в мире меняется, пока в худшую для нас сторону. Как сейчас можно прогнозировать сезон? На каком основании?" - пишет инсайдер.

КХЛ решила судьбу "Барыса" на новый сезон

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама