Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"В "Торпедо" поняли, что можно зацепиться". Названа главная уязвимость "Барыса"

"В "Торпедо" поняли, что можно зацепиться". Названа главная уязвимость "Барыса"
Фото с сайта ХК "Торпедо" НН
Двукратный олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта СССР и эксперт "Рейтинга Букмекеров" Александр Кожевников сделал прогноз на четвертый матч 1/8 финала плей-офф КХЛ между нижегородским "Торпедо" и астанинским "Барысом".

Игра состоится в понедельник, 4 марта, в Нижнем Новгороде на арене "Нагорный". На данный момент счет в серии 2-1 в пользу астанинского клуба.

Главный фаворит "Востока", или кто поджидает "Барыс" в четвертьфинале Кубка Гагарина

"Очень интересная вывеска, не менее интересной будет и сама игра. "Барыс"-то проиграл так, прямо скажем, не глядя. Я думаю, что торпедовцы способны преподнести достаточно хорошую игру, тем более что они снова играют у себя дома, после победы. Они два первых матча проиграли, затем взяли третий. Попробуют одолеть оппонента и в четвертом.

Я считаю, что ход матча напрямую будет зависеть от удалений и их количества. Казахстанцы способны здорово использовать удаления и контратаки, но у них обычно всегда проблемы с играми на выезде. Вещь-то такая, тяжелая, конечно. Давайте поставим на "автозаводцев". Они дома играют, после победы, на кураже, эмоции другие. Они вовремя поняли, что можно зацепиться, что не надо заранее сдаваться. Ведь вся борьба еще впереди. Так что победа будет за хозяевами льда.

Может ли повлиять на исход игры тенденция, при которой торпедовцы, в случае если они первыми пропускают, затем выигрывают матч целиком? Это плей-офф, поэтому, может, конечно же, тут больше от вратарей все зависит и от физического состояния хоккеистов. Взять тех же омичей и барсов. Первые все четыре матча выглядели свежими, а вторые были лесорубами. Руки отрубали. Они не успевали, поэтому приходилось хамить, грубить, удаляться. Вот и поплатились, в результате чего сложили полномочия чемпиона предыдущего сезона. Я ставлю на победу "Торпедо" в основное время и в одну шайбу", - сказал Кожевников.

СМИ назвали главного "виновника" в первом поражении "Барыса" в плей-офф КХЛ 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама