Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России восхитились "Барысом" перед новым сезоном КХЛ

В России восхитились "Барысом" перед новым сезоном КХЛ
©ХК "Барыс"

Журналист российского "Спорт-Экспресс" Алексей Шевченко высказался о хоккейном турнире в Казахстане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На Кубке Президента Казахстана выступают четыре команды. Столичный "Барыс" в стартовом матче уступил екатеринбургскому "Автомобилисту" в овертайме (3:4), а во втором обыграл нижнекамский "Нефтехимик" (3:0).

"В Казахстане прошел второй день предсезонного турнира. Опять порадовал "Барыс". Команда Андрея Скабелки вышла из отпуска позже всех, точнее, матчи они провели последними. Впечатлило то, как они действовали против "Автомобилиста", порадовала и сухая победа над "Нефтехимиком" - 3:0. Нижнекамцы, которые в прошлом сезоне радовали качеством игры, пока не могут отойти от потери Марата Хайруллина. Все остальные игроки какие-то зажатые, что особенно проявляется у чужих ворот. В сезоне наверняка что-то изменится, у хоккеистов появится ответственность, но непонятно, за счет чего клуб из Татарстана собирается переигрывать соперников. Стоило в запасе остаться Йоанну Овитю, как это немедленно сказалось на действиях команды. Представляете, французский форвард сейчас - сильнейший в команде. И то отчасти потому, что пропустил сборы и выглядит свежее партнеров. Скоро и он почувствует тяжесть в ногах.

"Металлург" обыграл "Автомобилиста" в игре, где было три разных по зрелищности периода. Если в первом команды были активны в атаке, то после перерыва Николай Заварухин вновь применил свой метод для того, чтобы попасть в плей-офф в следующем сезоне. Екатеринбуржцы стали действовать очень закрыто. Может быть, это и принесет результат, но счет-то 1:2. За "Автомобилист" первый матч провел защитник Ник Эберт, но вряд ли пока стоит искать в его действиях ошибки. Смотрелся он неплохо, выполнял свою работу. Но насчет легионера не было никаких опасений - он качественный хоккеист. Илья Воробьев внезапно выпустил на лед Василия Кошечкина. Ветеран, которого уговаривали продлить контракт, показал, что по-прежнему в порядке. Правда, вряд ли он часто будет появляться на площадке, но если выпадет его очередь, не подведет", - говорится в тексте.

Напомним, что следующую игру подопечные Андрея Скабелки проведут с магнитогорским "Металлургом" 19 августа.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама