Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В немецком клубе дали оценку новичку "Барыса" из США

В немецком клубе дали оценку новичку "Барыса" из США
©editorinleaf.com

Генеральный менеджер немецкого хоккейного клуба "Крефельд Пингвин" Сергей Савельев в своем телеграм-канале высказался о переходе в "Барыс" американского нападающего Джереми Бракко.

Одностороннее соглашение с форвардом рассчитано на один сезон (до 30 апреля 2023 года).

"С Джереми все достаточно просто.

Он очень приличный хоккеист, который здорово владеет шайбой, обладает высокой точностью передач и замечательно чувствует дистанцию. Еще он эффективно использует "лодочку" в своей игре.

В его действиях присутствует некая сильная заточенность на передачу, хоть он и обладает отличным броском. Поэтому если он начнет еще и чаще бросать по воротам, то "Барыс" может получить очень полезного в атаке форварда. В то же время у него не совсем простой характер, поэтому тренерскому штабу придется найти общий язык с игроком, чтобы он мог выдать свой максимум. Игорь Владимирович Захаркин с этим справился, поэтому Джереми показал, что он один из топовых вингеров в нашей лиге, при этом при ИВЗ он активно отрабатывал в оборону, хоть и не хватало навыка. Но нужен ли он (навык) при PPG в DEL? Главное ведь - приходить в правильные позиции в обороне и не уворачиваться от летящих в тебя шайб.

У меня лично сложились хорошие (доверительные) отношения с игроком, в связи чем я желаю ему упорства и не упускать свой шанс. Он стоящий игрок для КХЛ, если сможет (дадут) раскрыть все его сильные стороны", - написал он.

В прошедшем сезоне хоккеист выступал за немецкий "Крефельд Пингвин". За 54 матча в чемпионате Германии Джереми записал в свой актив 54 (14+40) балла, стал лучшим ассистентом и бомбардиром своей команды.

Практически всю свою карьеру форвард провел в Северной Америке. В составе юниорской и молодежной сборных США становился чемпионом мира. В 2015 году он был задрафтован "Торонто". В сезоне-2017/18 Бракко выиграл Кубок Колдера в составе "Торонто Марлис". В целом за 169 матчей в АХЛ заработал 145 (32+113) очков.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама