Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В КХЛ разобрали поражение "Барыса" от лидера конференции

В КХЛ разобрали поражение "Барыса" от лидера конференции
©ХК "Барыс"

Официальный сайт Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) разобрал поражение "Барыса" от "Автомобилиста", сообщают Vesti.kz.

Встреча прошла накануне в Астане и завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. Клуб из Екатеринбурга возглавляет Восточную конференцию, а казахстанская команда идет за пределами плей-офф - на девятом месте. 

"Сезонная серия между "Барысом" и "Автомобилистом" продолжилась в Астане. Команды уже три раза сыграли в текущем сезоне, и по сумме этих игр лидирует уральская команда со счетом 2-1. В начале этой недели команды встречались в Екатеринбурге, и победы добились хозяева со счетом 4:3 ОТ, автором победной шайбы стал Ник Эберт, признанный лучшим защитником ноября во всей КХЛ.В отличие от предыдущей игры, эта была куда более закрытой и аккуратной. В первом периоде нельзя было отдать преимущество ни одной из команд, хозяева больше проводили времени в зоне соперника, но больше в створ бросали уже гости.

Во второй трети игра стала уже больше дробиться на отрезки. "Барыс" имел несколько хороших моментов при игре в большинстве после удаления Сергея Широкова. Счет был открыт на 35-й минуте в достаточно простой ситуации - Сергей Зборовский из-за своих ворот отдал отличную передачу на Павла Куликова, а тот, войдя в зону, бросил в ближний угол и открыл счет в матче.

В третьем периоде команда Андрея Скабелки стала куда более нацеленной на ворота и на протяжении всего игрового отрезка создавала проблемы у ворот Юхана Маттссона. За четыре минуты до конца Брукс Мэйсек снял все вопросы о победителе - Кертис Волк выиграл вбрасывание, а он тут же неотразимо бросил.

Для Мэйсека, лучшего снайпера сезона, этот гол стал 25-м в текущем сезоне, и он обновил свой личный рекорд. Вратарь команды Маттссон во второй раз в сезоне сыграл на ноль.

Две оставшиеся встречи сезонной серии команды проведут 24 декабря в Астане и 21 января в Екатеринбурге, а счет в серии стал 3-1 в пользу команды Николая Заварухина", - пишет сайт КХЛ.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама