Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В КХЛ предложили ужесточить наказание за опасную игру

В КХЛ предложили ужесточить наказание за опасную игру
Фото с сайта hockey.sport-express.ru
Спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) предлагает ужесточить санкции за опасную игру, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на официальный сайт КХЛ.

Такое решение принято по итогам заседания СДК в пятницу. "Поводом для этого стали неприятные цифры статистики, свидетельствующие о серьезном увеличении в матчах регулярного чемпионата количества грубых нарушений и, как следствие, травм хоккеистов после атак сзади, ударов коленом, толчков на борт и атак в область головы и шеи", - говорится на сайте КХЛ.

Защитник казанского "Ак Барса" Григорий Панин в пятницу был дисквалифицирован на 11 матчей за удар в голову нападающего "Медвешчака" Мэтта Мерли. В начале октября дисквалификацию в 10 матчей получил защитник череповецкой "Северстали" Кирилл Свиязов за жесткий силовой прием против форварда московского "Динамо" Максима Пестушко.

"Проанализировав различные игровые ситуации, члены комитета пришли к единодушному мнению впредь ужесточить наказания игроков за вышеуказанные нарушения. В этой связи СДК сформулирует предложение к руководящим органам лиги о внесении изменения в ряд статей действующего Регламента и юридически закрепит увеличение ответственности хоккеистов за неоправданные нарушения, приводящим к травмам", - отмечается на сайте.

"Особняком здесь стоит нарушение Панина, который стал после завершения игрового момента бить игрока "Медвешчака", стоявшего на коленях. С его стороны это самое настоящее хулиганство, - заявил председатель СДК Валерий Каменский. - Комитет отныне будет гораздо строже подходить к вынесению дополнительных наказаний, связанных с нарушениями, которые приводят к тяжелым травмам хоккеистов".

"Считаю, что и профсоюз игроков КХЛ должен отреагировать на нынешнюю ситуацию, призвать хоккеистов проявлять уважение к соперникам и не допускать грязной игры", - добавил Каменский.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама