Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В "Барысе" подвели итоги выступления в КХЛ за сентябрь

В "Барысе" подвели итоги выступления в КХЛ за сентябрь
©ХК "Барыс"

Казахстанский "Барыс" на своем официальном сайте подвел итоги выступления в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) в сентябре, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Астанчане с 13 очками располагаются на шестом месте в таблице Восточной конференции.

"За первый месяц чемпионата "Барыс" сыграл 12 матчей, за которые заработал 13 баллов. В активе казахстанского коллектива 5 побед в основное время и 1 победа в серии буллитов. На данный момент этот результат позволяет занимать шестое место в турнирной таблице Восточной конференции.

Самую крупную победу месяца подопечные Андрея Скабелки одержали 15 сентября. На домашнем льду "Барыс" переиграл "Авангард" со счетом 5:3. Самое крупное поражение случилось 7 сентября - в "Балашихе" астанчане уступили "Витязю" 0:5.

В сентябре игроки "Барыса" забросили 27 шайб (2,25 гола в среднем за игру) - это седьмой показатель на "Востоке". В пассиве казахстанцев 33 пропущенные шайбы (2,75 в среднем за игру). По игре в обороне команда Скабелки занимает седьмое место в своей конференции.

Лучшим бомбардиром коллектива в данный момент является Джереми Бракко. Он пропустил 3 встречи в начале чемпионата, но далее форвард отличился результативными действиями в 6 матчах из 9. Сейчас на его счету 9 (3+6) баллов.

Линден Вей с 5 заброшенными шайбами является лучшим снайпером "Барыса" по итогам сентября. В активе капитана 1 дубль. Примечательно, что в конце месяца он приостановил свою бомбардирскую гонку - в последних трех поединках Вей уходит со льда без набранных баллов.

Джесси Грэм с первого же месяца начал демонстрировать свои навыки диспетчера. Он набирал очки в 6 из 7 последних встречах и сейчас имеет в своем активе 9 передач, что позволяет входить в список самых результативных защитников Лиги. К тому же Грэм является лидером "Барыса" по игровому времени (21 минута и 49 секунд в среднем), а также по количеству блокированных бросков (20).

Самым полезным игроком "Барыса" на данный момент является Адиль Бекетаев (+5). К тому же в статистике у защитника наибольшее количество силовых приемов (13).

Никита Бояркин в прошедшем месяце впервые сыграл в КХЛ на ноль (всего уже 2 сухих матча в карьере). В среднем он пропускает 1,9 шайбы за матч при 93 процентов отраженных бросков.

Юлиус Гудачек записал в свой актив шатаут в первой же игре за "Барыс". В данный момент новичок казахстанцев также имеет приличные цифры статистики - 94,4 процента отраженных бросков при 2,04 пропущенных шайбы в среднем за игру", - говорится в тексте.

Напомним, что следующую игру в КХЛ "Барыс" проведет на своем льду с "Сочи" 2 октября.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама