Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В "Барысе" может оказаться обладатель Кубка Стэнли

В "Барысе" может оказаться обладатель Кубка Стэнли
Майк Коммодор. Фото с сайта sports.ru
Канадский защитник Майк Коммодор может продолжить карьеру в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), сообщает сайт Sports.ru со ссылкой на Твиттер хоккеиста.

Отмечается, что пока неизвестно, какой клуб хочет подписать контракт с Коммодором, однако сам игрок отметил, что в ближайшее время приземлится в Азии.

Стоит отметить, что казахстанский "Барыс" является одним из представителей азиатского континента в КХЛ. Также стоит отметить, что Коммодор выступал в "Бульдог Хэмилтон" вместе с нынешними форвардами "Барыса" Найджелом Доусом и Дастином Бойдом.

33-летний канадец в минувшем сезоне выступал в АХЛ за фарм-клубы "Монреаля" и "Далласа", заработав в 22 играх 4 (2+2) очка. Ранее Коммодор провел 484 матча в НХЛ за "Нью-Джерси", "Калгари", "Каролину", "Оттаву", "Коламбус", "Детройт" и "Тампу-Бэй", набрав 106 (23+83) очков.

Добавим, что в 2006 году защитник стал обладателем Кубка Стэнли в составе "Каролины". Также в его активе есть золотая медаль ЧМ-2007 в Москве, выигранная со сборной Канады.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама