Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уволили из "Барыса" сразу, как только все развалил. Не раньше - Шевченко об отставке Шопобаева

Об отставке клуб объявил сегодня.

Уволили из "Барыса" сразу, как только все развалил. Не раньше - Шевченко об отставке Шопобаева
Аскар Шопобаев. Фото пресс-службы "Барыса"
Известный российский хоккейный журналист Алексей Шевченко отреагировал на отставку Аскара Шопобаева, который покинул пост президента "Барыса". 

Сегодня, 29 мая, астанинский клуб объявил, что Шопобаев подал заявление об уходе по семейным обстоятельствам. Вместо него попечительский совет назначил Бориса Иванищева, который работал вице-президентом "Барыса" с 2006 года. 

"Интересно, что Шопобаева уволили из "Барыса" сразу, как только он все развалил. Не раньше", - написал Шевченко в Twitter. 

Напомним, в прошедшем сезоне "Барыс" во второй раз за десять лет в КХЛ не попал в плей-офф. 



Поделиться в соц. сетях:
Новости