yo4UnJgMWZfiZjdrGCnc8H8YAMgLIR65V23S7rG4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ушедший из "Барыса" защитник сборной Казахстана признан лучшим игроком месяца в КХЛ

Ушедший из "Барыса" защитник сборной Казахстана признан лучшим игроком месяца в КХЛ
©ХК "Автомобилист"

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) определила лауреатов октября, сообщается на сайте организации. 

Лучшим защитником впервые в карьере признан экс-игрок "Барыса", представитель сборной Казахстана Джесси Блэкер, который в нынешнем сезоне выступает за екатеринбургский "Автомобилист". В октябре он набрал 15 (3+12) очков с показателем полезности "+9" в 13 матчах. На счету Блэкера 26 бросков по воротам, 17 силовых приемов и восемь заблокированных бросков.



Лучшим вратарем признан Ларс Юханссон (СКА), лучшим нападающим стал Марат Хайруллин ("Нефтехимик"), лучшим новичком - Дмитрий Рашевский ("Динамо" Москва).

Ушедший из "Барыса" защитник сборной Казахстана признан лучшим игроком месяца в КХЛ. Фото 1

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама