CRNhDZ9gibubdUy3qhCkYgdaVLUClsUj2SPp6Nih
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ушедший из "Барыса" форвард сборной Казахстана прокомментировал свой переход в "Локомотив"

Ушедший из "Барыса" форвард сборной Казахстана прокомментировал свой переход в "Локомотив"
Антон Сагадеев. Фото: ХК "Барыс"©

Форвард сборной Казахстана по хоккею Антон Сагадеев, ушедший из "Барыса", поделился первыми впечатлениями от пребывания в ярославском "Локомотиве", передает "Шайба.kz". Он прошел медосмотр в своем новом клубе.

- Эмоции и впечатления только положительные. Все очень нравится. Красивая база, отличные условия. Только рад присоединиться к команде.

- Насколько успел соскучиться по хоккею с учетом недавнего чемпионата мира? Был ли вообще период на отдых и восстановление?

- На самом деле мне так больше нравится, что не совсем большая пауза. Чуть-чуть отдохнул и уже начал готовиться к сезону.

- Ты знаком с Андреем Скабелкой, хорошо знаешь его требования. Чего ждешь от предсезонной подготовки?

- Мне будет немного легче, так как понимаю, какая будет предсезонная подготовка. Не думаю, что что-то сильно изменилось. В целом, в принципе, готов, нормально.

- В Ярославле традиционно играют ребята из Казахстана. Были Виталий Колесник, Роман Савченко. Общался с кем-то из них?

- Виделся с Романом Савченко, мы тренировались на льду, пересеклись. Немножко поговорил, поспрашивал про город, базу, как лучше добраться. Все отлично.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости