Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Уроженца Казахстана обменяли в другой клуб КХЛ

Уроженца Казахстана обменяли в другой клуб КХЛ
Фото: bashinform.ru
Защитник Анатолий Елизаров перешел из "Салавата Юлаева" в "Сочи". Об этом сообщает официальный сайт башкирского клуба. 

Команды произвели обмен, по итогам которого Елизаров подписал с "Сочи" двусторонний контракт до 2021 года, а "СЮ" получил денежную компенсацию. В КХЛ защитник дебютировал в 2017 году и за два сезона провел 76 матчей, в которых отметился лишь одной результативной передачей. 

21-летний Елизаров родился в городе Шемонаиха, что в Восточно-Казахстанской области. В возрасте одного года он вместе с семьей переехал в Россию, а хоккеем начал заниматься в Санкт-Петербурге.

В 2015 году Елизаров заявил, что согласен играть за сборную Казахстана, но приглашение не получил. В 2018 году он выступал за Россию на молодежном чемпионате мира. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама