tXxB9yKAWHgMU062GGyAzNLNLYzbHE9XS6VOUdH1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уроженец Казахстана с зарплатой 125 миллионов рублей нашел новый клуб в КХЛ

Уроженец Казахстана с зарплатой 125 миллионов рублей нашел новый клуб в КХЛ
Фото: ХК "Металлург"
Санкт-петербургский СКА в официальном твиттере объявил о заключении контракта с Виктором Антипиным. Соглашение с защитником рассчитано на два сезона и будет действовать до 30 апреля 2022 года.

Ранее сообщалось, что Антипин не договорился по новому контракту с "Металлургом". По действующему контракту игрок получал 125 миллионов рублей за сезон. Договориться с двукратным обладателем Кубка Гагарина об уступках родному клубу руководству "Магнитки" не удалось.

По информации "СЭ", клуб предлагал защитнику переподписать контракт, уменьшив его действующую зарплату примерно в два раза. Однако хоккеист отказался от такого предложения и его соглашение было расторгнуто

В прошедшем сезоне 27-летний защитник сыграл 60 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, в которых забросил пять шайб и сделал 14 результативных передач при показателе полезности "-4". В плей-офф он провел пять матчей, не сумев отметиться результативными действиями и заработав полезность "-7".

Лидер конференции "Барыса" заинтересовался уроженцем Казахстана с зарплатой 125 миллионов рублей

Антипин - воспитанник "Металлурга". За магнитогорскую команду он играл с 2012 года и дважды завоевывал Кубок Гагарина. Сезон-2017/18 защитник провел в "Баффало", за который сыграл 47 матчей в НХЛ и набрал 10 (0+10) очков. В составе сборной России Антипин дважды становился бронзовым призером чемпионата мира и один раз - серебряным.

Отметим, что Антипин родился в Усть-Каменогорске. Его отец Владимир - уроженец Темиртау, выступал за сборную Казахстана на двух Олимпиадах, а на клубном уровне играл за "Торпедо", "Казахмыс" и "Барыс", в котором завершил карьеру в 2010 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"