Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Уклоняться от боя с Рыспаевым не буду - Евгений Артюхин

Уклоняться от боя с Рыспаевым не буду - Евгений Артюхин
Евгений Артюхин. Фото с сайта ska.ru

Нападающий ХК ЦСКА Евгений Артюхин, один из самых жестких игроков Континентальной хоккейной лиги, отметил, что не боится сойтись в кулачном бою на льду с тафгаем "Барыса" Дамиром Рыспаевым.

"Я не боюсь, и если он попытается вызвать меня на бой, то уклоняться не буду. Но я вообще редко дерусь, если вы заметили. Зачем мне это?" - сказал Артюхин в интервью fanzone.khl.ru.

При этом габаритный форвард, который за короткий срок получил две дисквалификации, не исключил, что получает удаления зачастую просто из-за своей фамилии: "Не исключено, так как я никогда не хочу специально нанести травму сопернику. Вся беда в том, что многие просто боятся. Прими ты удар плечом в плечо, как мужик. Никакой травмы не будет".

"Я давно говорю, что у нас слишком много падений, слишком часто хоккеисты лежат и вроде не могут подняться, а через минуту уже выходят на лед и играют, как ни в чем не бывало. Да, я большой, я играю в силовой хоккей, но ведь это не значит, что меня можно удалять только из-за габаритов", - добавил Артюхин.

Напомним, хоккеист "Барыса" Дамир Рыспаев прославился в качестве тайфгая после драки с капитаном "Ак Барса" Александром Свитовым. С ЦСКА казахстанский клуб сыграет в Астане 30-го января. А 7-го января в Уфе "Барыс" проведет первый в 2015-м году матч против "Салавата Юлаева". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама