Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Уфимцы взяли реванш у "Барыса". КХЛ - о четвертом кряду поражении команды Михайлиса

Следующая игра будет со СКА.

"Уфимцы взяли реванш у "Барыса". КХЛ - о четвертом кряду поражении команды Михайлиса
Фото: ХК "Барыс"©
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на своем официальном сайте представила обзор к матчу "Салават Юлаев" - "Барыс", отметив четвертое поражение астанчан, а также то, что хозяева реваншировались за неудачу в первом матче команд в сезоне.

Встреча, прошедшая в Уфе, завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев.

"Уфимцы, обыграв в пятницу в серии послематчевых бросков "Спартак", продолжили свое домашнее выступление. Следующей проверкой на прочность для них должна была стать встреча с "Барысом". Гости приехали в Уфу не в лучшем расположении духа: они проиграли три последних матча в Нур-Султане, забросив в ворота соперников лишь четыре шайбы, и довольствовались одним набранным очком в игре против "Металлурга". Уфимцы уже встречались с "Барысом" дома по ходу нынешнего чемпионата. Тогда астанчане нашли возможности переломить ход неудачно складывающегося матча, вернувшись в игру в третьем периоде и забросив победную шайбу в дополнительное время.

Томи Лямся сделал одну точечную замену в составе: кандидат в молодежную сборную России Родион Амиров вышел в четвертом звене вместе с Михаилом Воробьевым и Петром Хохряковым, а Вячеслав Солодухин на этот раз оказался запасным нападающим.

Юрий Михайлис перекроил все звенья. Вернулись на лед форварды Павел Акользин и Кирилл Панюков, а также защитник Леонид Метальников. Для капитана "Барыса" Даррена Дица игра стала 200-й в КХЛ.

Соперники не стали отсиживаться в обороне в первом периоде, показав хорошее движение и нацеленность на ворота. Ближе к тому, чтобы открыть счет, были "барсы": связка нападающих Егор Петухов - Антон Сагадеев здорово комбинировала между собой и лишь грамотные действия Юхи Метсолы спасли хозяев. Спустя некоторое время гости все же подловили их на пересменке, и Роман Старченко забил гол. Уфимцам удалось достаточно быстро восстановить равновесие: Тему Хартикайнен мастерски подставил клюшку под бросок Филипа Ларсена в розыгрыше большинства.

При довольно равной игре во второй 20-минутке хозяевам удалось выйти вперед благодаря грамотным действиям Александра Кадейкина и Дмитрия Кугрышева. Астанчане имели несколько хороших возможностей, однако Старченко и Алихана Асетова подвела реализация. Уфимцы взвинтили темп и забросили третью шайбу: Кадейкин добил ее в сетку после хлесткого броска Хартикайнена. Арбитры отправились на просмотр эпизода, но ничего криминального не нашли.

В третьем периоде гости приложили немало усилий, чтобы отыграться, но их подвела дисциплина. Воробьев забросил четвертую шайбу в ворота Йони Ортио, реализовав очередное большинство и заметно снизив шансы соперника на успех. Хозяева продолжили гнуть свою линию и довели матч до победы, взяв реванш. "Барыс" проиграл четвертую игру подряд", - говорится в тексте.

Следующий матч "Барыс" проведет со СКА в Санкт-Петербурге 24 ноября.
Поделиться в соц. сетях:
Новости