Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"У Петухова порез, а у кого-то травма ребра". Форвард "Барыса" рассказал о цене первой победы в плей-офф КХЛ

"У Петухова порез, а у кого-то травма ребра". Форвард "Барыса" рассказал о цене первой победы в плей-офф КХЛ
Дмитрий Шевченко. Фото: ХК "Барыс"

Нападающий "БарысаДмитрий Шевченко в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о важности второго матча Кубка Гагарина с нижегородским "Торпедо", а также назвал цену победы в стартовой игре.

Российская команда открыла счет в середине первого периода, но "Барыс" сумел отыграться на последних секундах второго. Волевой победы (4:1) столичные хоккеисты добились в заключительной 20-минутке. 


- Я думаю, что первые два периода у нас присутствовала нервозность. Все-таки для многих это первые игры в плей-офф, еще и полный стадион. Маленько нервозно было. Слава богу, что в конце второго периода забили гол. Это нас раскрепостило. Ну а в третьем периоде сыграли уже здорово, - сказал Шевченко. 

- "Торпедо", особенно в третьем периоде, было похоже на себя - стали хуже обороняться.
- Это мы раскрепостились. Добавили в движении. У них пошли ошибки и удаления. И мы выиграли эту игру.

- До первой шайбы броски приходились Брасту в корпус. Но затем забили пару классных голов так, что у опытного голкипера не было шансов, и добились важной победы.

- Нам не хватало забитого гола. Пришла уверенность. Изменились и игровые сочетания. Пошла игра. Это дало положительный результат.

- По жесткости матч плей-офф отличается от "регулярки"?
- Сказать так... Вон у Петухова порез. Кто-то ногу подвернул, у кого-то - ребра. Это плей-офф, и тут по-другому никак не будет. Так даются победы - через боль, слезы и пот.

"И мы начали забивать". Игрок "Барыса" назвал вдохновителя на победу в матче с "Торпедо" в Кубке Гагарина

Напомним, матчевая серия Кубка Гагарина между "Барысом" и "Торпедо" продолжится сегодня, 28 февраля. Вторая игра противостояния состоится в Астане и начнется в 19:30 по столичному времени, а посмотреть ее в прямом эфире можно здесь

Все новости о "Барысе"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама