fJYKTTwVLvvgBxIP7P5pj0bvdRu7IA3Y5ptFrym0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У нас не было провалов". Михайлис - о победе "Барыса" над СКА

"У нас не было провалов". Михайлис - о победе "Барыса" над СКА
©ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал победу над питерским СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Огромное спасибо нашим болельщикам, сегодня была очень мощная поддержка. Трибуны болели, гнали вперед команду, и она отплатила победой. По игре: были самоотдача, дисциплина и самоотверженность, и, конечно, игра в неравных составах порадовала. Сегодня здорово сыграли в меньшинстве, парни ловили шайбу на себя и не пропустили. У нас не было провалов, которые были на выезде. Йони Ортио очень много выручал, плюс забили в большинстве, это очень хорошо", - приводит слова Михайлиса официальный сайт ХК "Барыс".

В свою очередь, главный тренер СКА Валерий Брагин сказал следующее:

"Первый период лучше играл соперник, поэтому выиграл. Во втором и третьем периодах мы старались переломить ход матча, в третьей двадцатиминутке даже перешли на три линии, играли с преимуществом. Однако реализация нас подвела, хотя были хорошие шансы и надо было забивать. А "Барыс" хорошо сыграл, и их вратарь выручил свою команду. В общем по счету сыграли хозяева. Поэтому поздравляю "Барыс" с победой! А мы готовимся дальше".

Напомним, "Барыс" на своем льду обыграл СКА со счетом 3:0. Шайбы забросили Мэттью Фрэттин (13-я минута), Никита Михайлис (15-я) и Олле Альсинг (59-я). Вратарь "Барыса" Йони Ортио отразил 24 броска и провел второй "сухой" матч в этом сезоне.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости