skjj6MdMqWmh6z5gYvM2xzTYEQzC1ryxUAU9Qrz6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У "Барыса" может появиться в КХЛ новый соперник из Франции

У "Барыса" может появиться в КХЛ новый соперник из Франции
©ХК "Барыс"

Новый президент Международной федерации хоккея (IIHF) француз Люк Тардиф рассказал о своей идее создания клуба Континентальной хоккейной лиги в Париже. Его слова приводит "Чемпионат".

"Идея с клубом КХЛ в Париже? Она есть, да. Проблема в том, что ее пришлось отложить из-за ковида, который длится второй год. Стоит вопрос с ареной, потому что "Берси", где проходил ЧМ-2017, принимает и концерты, в график стадиона невозможно вписать расписание клуба КХЛ.

Арена - наша главная задача. Надеюсь, что скоро все вернется в привычную колею, ковид уйдет, и мы вернемся к этой идее. На самом деле мы уже над ней работаем, мы бы очень хотели, чтобы лучшие французские игроки вернулись во Францию, мы бы построили вокруг них команду из других наших профессиональных игроков. Это пойдет на пользу и нашей сборной. Мы не отказываемся от идеи с клубом КХЛ во Франции, мы скоро возобновим работу над ней", - сказал Тардиф.

На данный момент в КХЛ входят клубы, представляющие Казахстан ("Барыс"), Китай ("Куньлунь"), Латвию ("Динамо"), Беларусь ("Динамо") и Финляндию ("Йокерит").

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости