Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Третий заход в "Барыс"? Андрей Назаров сделал заявление о возобновлении тренерской карьеры

До этого казахстанский клуб возглавлял Андрей Скабелка.

Третий заход в "Барыс"? Андрей Назаров сделал заявление о возобновлении тренерской карьеры
Андрей Назаров и Дамир Рыспаев. Фото: ХК "Барыс"©️

45-летний российский специалист Андрей Назаров в интервью РИА Новости рассказал о том, что в любой момент готов возобновить тренерскую карьеру.

- Впервые в своей карьере вы столкнулись с тем, что целый сезон провели в статусе безработного. Рискну предположить, что к подобному положению дел вы так и не привыкли.

- Я очень тяжело пережил этот год. Понял, что работа мне жизненно необходима. Несмотря на то, что я уже давно в профессии, по тренерским меркам я еще достаточно молод. Практически только вылупился.

- А что было самым тяжелым?
- Следишь за хоккеем, анализируешь, сравниваешь: в этом моменте я поступил бы так, а здесь бы - вот так. Думаешь постоянно, а применить на практике то, что родилось в голове, нет возможности. Ну, ничего. Через все в жизни надо пройти.

- Есть шанс, что в следующем сезоне мы вновь увидим вас на тренерском мостике?
- Работа в этом направлении ведется каждый день, так что я на низком старте. Как только с кем-то договоримся - полностью продезинфицируюсь, надену маску, сяду в машину и, как говорится, вперед к новым победам, в том числе и над коронавирусом.

Напомним, по информации российских СМИ, Назаров является основным кандидатом на вакантный пост главного тренера казахстанского клуба. Российский специалист уже дважды возглавлял "Барыс" - в сезонах-2014/15 и 2015/16, поработав в промежутке в питерском СКА. Его последним местом работы был "Нефтехимик" (2016-2018).

Назван основной кандидат на пост нового главного тренера "Барыса"

"Барысом" на протяжении двух сезонов руководил Андрей Скабелка. Однако 6 апреля было объявлено о его уходе с поста главного тренера казахстанской команды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости