lUQRxeRugf3uUGRdaj3rWWoFgk1Q5Tck7eoUTEMf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренеры "Барыса" и "Локомотива" разобрали игру в Нур-Султане

Тренеры "Барыса" и "Локомотива" разобрали игру в Нур-Султане
©ХК "Барыс"

Главный тренер ХК "Барыс" Юрий Михайлис прокомментировал поражение от ярославского "Локомотива" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

- Первые два периода не было командных действий, больше сводились на индивидуальные действия. В третьем периоде стали больше открываться друг под друга, больше передач стало. Но в конце опять нас подвели удаления. По самоотдаче парни молодцы, старались, - приводит слова Михайлиса официальный сайт "Барыса".

- В первом периоде вы выходили на матч со Старченко в первом звене, потом туда вернулся Лилья.

- На протяжении нескольких игр до этой у Романа Старченко и Якоба Лильи были проблемы с голами. Наверное, стоило что-то поменять, чтобы они почувствовали, что они могут забивать. А они умеют забивать. В игре со СКА Роман забил, и вы видели, как он радовался. В игре против минского "Динамо" ему тяжело было играть, но парень вышел и отрабатывал. Сегодня мне показалось, что не идет у первой тройки коллективная игра против габаритного соперника. Сами видели, что мы натыкались как на стену. Вернули Лилью.

В свою очередь, главный тренер "Локомотива" Игорь Никитин сказал следующее:

- Хорошо играли. В конце второго периода за счет удалений инициативу отдали. Поэтому третий период прошел в обоюдоострых атаках. Спецбригады у нас сегодня решили все.

- Как вы оцениваете игру Антона Сагадеева?

- Трудно сказать, потому что он сыграл всего второй матч после тяжелой травмы. Естественно, мы поможем войти ему в игру.

- Первый матч Артема Анисимова, и первый гол. Как прокомментируете его игру?

- Артем - взрослый, состоявшийся хоккеист  и то, что он забил гол, это его бонус. Нам всегда нужны такие опытные игроки.

Напомним, "Локомотив" в Нур-Султане нанес поражение "Барысу" со счетом 1:4. Шайбы в составе "Локомотива" забросили Артем Анисимов (16-я), Максим Шалунов (28-я), Алексей Марченко (55-я) и Павел Кудрявцев (58-я), а у "Барыса" отличился Якоб Лилья (44-я).

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости