Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер "Торпедо" нашел объяснение камбэку "Барыса" с 0:4 во втором матче плей-офф КХЛ

Тренер "Торпедо" нашел объяснение камбэку "Барыса" с 0:4 во втором матче плей-офф КХЛ
Дэвид Немировки. Фото: sportbox.ru

Главный тренер ХК "Торпедо" Дэвид Немировски после второго подряд поражения от "Барыса" выразил надежду, что в домашних матчах его команда сравняет счет в серии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Разбирая поражение своей команды на послематчевой пресс-конференции, он отметил, что его команда стала отходить от игрового задания. 

"Перед второй игрой я сказал ребятам играть чуть по-другому, чуть быстрее. Начали игру хорошо. Но когда повели в счете 3:0, начали уходить от игрового задания. Начали лишнее придумывать, лишние подключения.

Хорошо, что забили еще четвертую шайбу. И опять начали что-то придумывать, начали подключаться, и сразу получили гол, инициативу передали "Барысу", и потом они уже начали двигаться быстро, мы не успевали. Но ребята в раздевалке понимали, что, несмотря на счет, надо правильно играть всю игру. Только так победы могут быть.

Но они начали еще добавлять, и 4:3, и в конце удаление, "Барысу" удалось сравнять счет и сразу почти они выиграли овертайм.

Сейчас счет в серии 0:2. Едем домой. Надеюсь, что у нас болельщики там готовятся и будет хороший бой, а мы вернем серию обратно сюда, сделаем 2:2", - сказал Немировски.

Напомним, "Барыс", проигрывая во втором матче первого раунда плей-офф КХЛ с "Торпедо" со счетом 0:4, сравнял до 4:4 в основное время и забросил победную шайбу в начале первого овертайма. Серия до четырех побед, в которой астанчане ведут 2:0, продолжится в Нижнем Новгороде - встречи пройдут 2 и 4 марта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама