Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер "Салавата Юлаева" спрятал Хлыстова от Рыспаева - СМИ

Тренер "Салавата Юлаева" спрятал Хлыстова от Рыспаева - СМИ
Дамир Рыспаев. Фото пресс-службы ХК "Барыс"

Главный тренер уфимского "Салавата Юлаева" Владимир Юрзинов-младший сделал всего одну перестановку на матч в Астане по сравнению с игрой в Новосибирске, где был обыграна "Сибирь".

Не нашлось места в составе форварду первого звена Денису Хлыстову. В стартовом составе на матч с "Барысом" его заменил Станислав Голованов. По мнению российского издания "Чемпионат", таким образом тренер "Салавата Юлаева" хотел поберечь своего форварда от молодого тафгая астанчан Дамира Рыспаева, который "почувствовал вкус крови".


"В игре с "Сибирью" Хлыстов пусть и не набрал очков, но был одним из самых активных игроков в составе гостей, нанеся при этом четыре броска по воротам. Травм во время матча он также не получал. В плановую ротацию, при всех проблемах "юлаевцев" с нападающими, также верится с трудом. Так в чем же причина выведения Дениса из состава? Наша версия звучит следующим образом: Юрзинов решил поберечь своего нападающего, держа в уме участие в матче Дамира Рыспаева. Казахский тафгай, недавно вступивший в бой с Евгением Тимкиным, явно почувствовал вкус крови. Учитывая, что именно Хлыстов в составе "Салавата Юлаева" чаще других скидывает перчатки, очередное "шоу Рыспаева" сорвалось. Впрочем, наличие в заявке Рыспаева и пропажа Хлыстова могут быть обычными совпадениями, коих в нашей жизни немало", - говорится в статье.

Сам матч завершился победой "Барыса" со счетом 3:2. Победу астанчанам за минуты до финальной сирены принес Николай Антропов, который не забивал больше месяца. Последний раз ему удавалось отличиться 1 декабря в матче против все того же "Салавата Юлаева". Правда, тогда точный бросок Антропова не спас "Барыс" от поражения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама