6GKkGS4kVna5wni8d6VFgDIIZLiBlNm97dgThf1y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Нефтехимика" назвал досадным поражение от "Барыса"

Тренер "Нефтехимика" назвал досадным поражение от "Барыса"
©ХК "Нефтехимик"

Главный тренер ХК "Нефтехимик" Олег Леонтьев, комментируя поражение от "Барыса" в матче КХЛ, отметил, что вина лежит на его хоккеистах. По его мнению, так играть нельзя.

"Понимали важность и значение сегодняшнего матча. Примерно равный первый период. Во втором здорово добавили, забили хорошие голы, но затем сами своими же руками отдали нашу игру. Удаления, где-то не выбросили - так нельзя играть, тем более имея такое большое преимущество. Очень досадное и обидное поражение", - цитирует Леонтьева сайт казахстанского клуба.

Напомним, что "Барыс" одержал победу в Нижнекамске со счетом 4:2 и следующий матч проведет 6 декабря в Казани против "Ак Барса".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"