Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер "Барыса" высказался о победе над "Ак Барсом" в КХЛ

Тренер "Барыса" высказался о победе над "Ак Барсом" в КХЛ
©ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал игру с "Ак Барсом" в рамках Континентальной хоккейной лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Основное время встречи в Астане завершилось со счетом 2:2. В овертайме сильнейший также не был выявлен, а вот в серии буллитов удачливыми оказались хозяева льда.

- Хороший матч. Просили перед игрой ребят постараться во всем быть быстрее. Как можно меньше давать сопернику владеть шайбой. Наверное, до пропущенного гола нам это удавалось. На шаг везде были впереди. Создали хорошие моменты, забили. Но после пропущенной шайбы где-то отдали инициативу. Благодарен ребятам за терпение, за самоотверженность, до конца сражались. Да, пропустили гол, но в итоге выиграли. Спасибо болельщикам! Спасибо ребятам! Есть хорошие моменты, которые с каждой игрой становятся лучше. Сейчас у нас пауза. Я думаю, она сейчас всем необходима. Можно сказать, что мы набрали ход, но, если смотреть на те игры, которые у нас будут после перерыва, там такой график, что эта пауза необходима. Учитывая то, что половина команды примет участие в "Кубке Первого канала", - приводит его слова пресс-служба клуба.

- Не опасались ставить в состав Дмитрия Шевченко, учитывая, что он только приехал и не играл две недели за "Авангард"?

- Не опасались. Он был не только в нашей системе, но и в серьезной системе "Авангарда". Прошел школу Хартли, и в этом сезоне достаточно много игр отыграл. У нас Муратов небольшое повреждение получил после Уфы. Нет, особо не опасались. 

- Дмитрий удаление заработал, которое реализовали, можете сказать, что это его игра - брать на себя удар?

- Мы все знаем, кто такой Дмитрий Шевченко. Это его игра, зарабатывать удаление, нагнетать. Я уже говорил, что у нас отчасти легковесная команда. Мы пытаемся нарастить мускулы.

- Заметили такую специфику, что вы иностранных защитников смешиваете с нашими ребятами. Это намеренно делается или подходят так по игровым качествам?

- И то, и другое. И Адиль Бекетаев, и Тамирлан Гайтамиров первый сезон проводят в КХЛ и получают такое большое количество времени. Самат Данияр не сыграл последние игры, но мы рассчитываем на него. Он показывает хороший прогресс.

Отметим, что следующий матч "Барыс" проведет на выезде с нижнекамским "Нефтехимиком" 19 декабря.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама