Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер "Барыса" Скабелка прокомментировал победу над "Торпедо" с 0:4 и обратился к болельщикам

Тренер "Барыса" Скабелка прокомментировал победу над "Торпедо" с 0:4 и обратился к болельщикам
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"

Тренерский штаб "Барыса" проанализирует, почему команда пропускает первая в матчах с "Торпедо", и внесет корректировки в игру. Об этом на послематчевой пресс-конференции заявил наставник астанчан Андрей Скабелка, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Белорусский специалист отметил, что такая встреча станет уроком для его подопечных, отметив, что вратаря Хенрика Карллсона он заменил не из-за плохой игры. 

Напомним, "Барыс", проигрывая во втором матче первого раунда плей-офф КХЛ с "Торпедо" со счетом 0:4, сравнял до 4:4 в основное время и забросил победную шайбу в начале первого овертайма. 

- Думаю, это урок для всех. И для нас, и для команды. Я не скажу, что начало было плохое. Но не было той энергии, с которой нужно выходить на матчи плей-офф. Я, наверное, не буду подробно. Дэвид (главный тренер ХК "Торпедо" Дэвид Немировски - прим. ред.) рассказал очень много. Я, наверное, просто поблагодарю болельщиков, ребят, которые нашли в себе силы и характер переломить встречу и выиграть. Готовимся к следующей игре. 

- Возможно, команде стоит перед выходом на первый период говорить, что они уже "горят" 0:4? Почему спортивная злость появилась только после третьей пропущенной шайбы? В прошлой игре это было после пропущенной шайбы и травмы Петухова.

- Мы подумаем. Мы разберем матчи и решим, что надо делать. 

- Прокомментируйте, пожалуйста, замену Карлссона. После прошлого матча Вы его очень хвалили. В этот раз может быть усталость сказалась?

- Я думаю, вы все видели по игре. Не было такого нерва, не было энергии. И надо было что-то делать, потому что не всегда ты меняешь вратаря, потому что он играет плохо. А нужно сделать встряску. Поэтому и было такое решение.

Серия до четыре побед, в которой астанчане ведут 2:0, продолжится в Нижнем Новгороде - встречи пройдут 2 и 4 марта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама